fbpx

Pentingnya Cover Untuk Bidang Usaha

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Halo Pebisnis…

Sering kali melihat orang posting tentang harga Jus Mangga di Resto dan Jus Mangga di Warung biasa?

Nah, itu pernah terjadi sama saya juga.

Saya Pernah minum Jus Mangga di Resto dan di warung biasa. dari rasa hampir-hampir sama karena terbuat dari mangga.

Yang membedakan adalah Harga.

Jika di Resto harga Jus Mangga bisa sampai 12.000 – 17.000 tapi sangat berbeda jika di warung biasa, harga 7000-9000.

Jadi Apa Kesimpulanya?

Adalah Cover atau bentuk kemasan yang di sajikan dari masing-masing penjual.

Sekarang sudahkan kita membuat kemasan yang bagus dan elegan?

Jika belum, tentunya harus di mulai dari sekarang juga.

Karena Bentuk kemasan akan menambah daya Jual suatu Produk.

Seperti yang dulu banget saya infokan disini…

Semoga saja, dengan Kemasan yang bagus, nilai jual produk yang dijual akan semakin tinggi harganya, tentunya dengan kualitas yang bagus juga. bukan abal-abal ya, hehe.

Semoga Bermanfaat

~AA~

More to explorer

Ratusan Juta Tanpa Harus Membuat Produk

Bayangin aja.. Kalau anda bisa mendapatkan sebuah penghasilan dengan jumlah ratusan juta, tanpa harus mempunyai produk, tanpa ribet juga ngurusin customer support…

Panduan Lengkap Menjadi Affiliate

Sejauh pengetahuan saya selama ini, belum pernah ada yang selengkap ini. Sebelumnya sudah ada sih, tapi gak selengkap ini, intinya seperti itu…

Scroll to Top