fbpx

Cara Termudah untuk Membuat Video dan Grafis Profesional

Hanya dengan menggunakan powerpoint saja. Dapatkan akses ke ribuan template yang siap anda gunakan semudah pilih, edit dan ekspor.

Levidio

Adalah sebuah terobosan baru dalam pembuatan video dan grafis.Levidio mendobrak batas-batas powerpoint yang memungkinkan penggunanya untuk membuat video cinematic, video animasi, video promosi, video untuk media sosial dan masih banyak lagi dengan cepat dan mudah.

24

Penghargaan Internasional

15.000+

Pengguna di Seluruh Dunia

30.000

Copy telah terjual

Buat video profesional dengan 3 langkah sederhana

Pilih

Pilih dari ribuan template yang tersedia

Sesuaikan

Sesuaikan dengan kebutuhan anda

Ekspor

Ekspor video dengan kualitas hingga 4K

Daftar Produk Levidio

Lihat Semua Produk Levidio Yang Telah Dirilis

Levidio Animatoon

Bikin video animasi dengan cepat dan mudah, hanya dengan powerpoint sa…

Levidio Youtuber

Cara Tercepat untuk Bikin Video & Branding Youtube Channel Anda! Bi…

Levidio Playmockup

Satu-satunya aat yang anda butuhkan untuk membuat video promosi, buku …

Levidio Invitation

Bikin undangan digital kekinian berbentuk video unik, banner, grafis h…

Levidio Personal Branding

Template levidio yang dibuat khusus untuk branding profil, usaha maupu…

Levidio Motion Pro

Buat video animasi untuk promosi anda semudah 1-2-3. Setiap template d…

Levidio Cinemagic

Menorobos batas kemampuan Powerpoint untuk membuat video…┬á

Levidio Storyboard

Berisi lebih dari 6.000+ aset grafis untuk powerpont, dan dengan bantu…

Levidio Vol 1- Vol 5

Kumpulan seri template powerpoint levidio dengan berbagai macam varias…

Levidio Ramadhan

Berbagai macam video explainer, motion grafis dan banner dengan tema i…

Levidio Ramadhan Vol 4

Berbagai macam video explainer, motion grafis dan banner dengan tema i…

Levidio The Feed

Berbagai macam video explainer, motion grafis dan banner dengan tema i…

PASTIKAN ANDA MENGGUNAKAN KUPON DISKON

"IMERSAFF"

Untuk mendapatkan diskon sebesar 50% plus bonus spesial
dimemberarea khusus yang membeli melalui link affiliasi “Abdurrahman Aziz”.

Apa Kata Top Marketer Indonesia Tentang Produk-Produk Levidio Sebelumnya

"Ini produk paling WOW yang pernah saya beli, Sebelumnya terima kasih Buat Mas ILham Zulkarnain dan Mas Maulana Malik atas produk-produk berupa graphics dan video templates yang OKE punya.... Salutnyanya lagi, beli produk + biaya kuliah gratis di Group Khusus,yang sangat membantu sekali dalam pengembangan produk, banyak tutorial dan graphis gratisnya. pokoknya universitas malah kalah deh hehehe Dengan produk graphics dan video templates ini saya menjadi percaya diri menawarkan ke sebuah perusahaan motor multinasional.. dengan bahasa marketing bla...bla..bla... maka deal lah 1000$/menit, dengan durasi kurang lebih 5 menit ­čÖé Alhamdulillah."
Endi Ilham
Member Levidio
"Video dan Graphic yang professional dan menarik, tidak dipungkiri akan membuat bisnis Anda naik kelas. Brand awareness meningkat, mendapatkan perhatian calon pelanggan, mendapatkan lebih banyak lagi konsumen, serta akan membuat omset meningkat. Sekarang Anda bisa membuat video dan graphic yang menarik untuk bisnis dan marketing Anda. Produk bundle dari Maulana Malik dan Ilham Zulkairnain ini terbukti powerful. Telah digunakan oleh puluhan ribu customer di seluruh dunia."
Tantan Hilyatana
ProductLaunchMastery.com
"Produk desain yang "Indonesia Banget" dengan value terbaik yang pernah saya temui. Mudah dan sangat membantu komunikasi visual dalam bisnis saya. Ditambah dengan free update setiap bulan dan dukungan melalui Facebook Group, ga ada alasan untuk ga beli Levidio."
Fikry Fatullah
Owner Kirim.email
"Levidio selalu 1 langkah di depan dalam urusan promosi. Saya sudah mendownload 200 template promosi yang semuanya memiliki tema ramadhan. Yang selalu dijaga dalam pembuatan levidio adalah kualitas. Saya bisa pastikan itu. "
Agus Sakti
Product Creator
"Open, edit, publish, selesai! 3 langkah mudah menggunakan levidio ramadhan edition. Masih ditambah juga desain yg lengkap sesuai dengan suasana saat ini. Bisa juga dipakai buat ramadhan tahun depan nih.."
Adhitya Tri Arifianto
DigitalProductSale.com
"Nggak pernah meragukan graphics desain dari Levidio. Kalau sudah ngeluarin produk, kualitasnya kelas dunia. Dan jarang banget, yang benar-benar custom seperti ini, khusus untuk momen Ramadhan. Ratusan senjata promosi siap pakai ini sangat membantu dalam promosi video maupun promosi di social media. Semoga Amal Ibadah kita semakin meningkat dan Rejeki semakin lancar di bulan suci ini. Aamiiin"
Aditya S.
Zuper ID
"Levidio edisi ramadhan memang menjadi solusi tepat dan cepat buat anda yang ingin promo produk apapun bernuansa ramadhan. Hanya butuh 2 menit untuk membuat media kit promotions baik berupa video marketing atau image marketing untuk mendongkrak penjualan anda di bulan suci ini...."
Tamam Qodary
Owner KampusIM.com
"Saya kenal baik dengan Maulana malik dan Ilham zulkarnain selama menjadi vendor di jvzoo. Menurut saya sebagai powerpoint vendor di jvzoo, kualitas mereka berdua gak ada duanya... Dan Levidio Ramadhan ini saya hanya bisa bilang -Pertama & Terbaik - Design Ramadhan paling kompleks yang pernah ada- Dan ini alternatif tepat untuk kalian yang tidak mau repot lagi dengan namanya design. "
Arif Chandra
CEO Vidinstant.com

Hubungi Kami Jika Butuh Bantuan

Disclaimer: Halaman penjualan ini tidak disediakan secara resmi oleh Rootpixel selaku vendor dari levidio, melainkan disediakan oleh Abdurrahman Aziz  selaku affiliate produk levidio yang bertujuan mempermudah dalam membantu memasarkan produk levidio.

Powered by Klikjasaweb.co.id

Scroll to Top